Диета Дрю Бэрримор

В апреле этого года звезда «Ангелов Чарли» во второй раз стала мамой, но уже сейчас она уверенно возвращается к дородовым формам. Что ей в этом помогает?

Худышкой Дрю Бэрримор не была никогда. Впрочем, это не мешало ей строить карьеру и личную жизнь. До 30 лет Дрю была вегетарианкой, однако — парадокс — имела при этом лишний вес. И только когда девушка села на так называемую индейка-диету, ее вес стабилизировался. Суть диеты в том, чтобы в течение двух недель есть легкое мясо (индейку, курицу, рыбу) с зелеными овощами. И никаких пустых углеводов!

drew barrymore

Сейчас, когда звезда родила вторую дочь — Фрэнки, здоровое питание стало особенно актуальным. Дрю придерживается принципов раздельного питания. По утрам она ест углеводы: рис, кукурузу, тосты из цельнозернового хлеба. Ее меню на обед — нежирное мясо с листовыми овощами. Ужинает актриса кисломолочными продуктами, овощным салатом или фруктами.

Дрю не делает из еды культа и порой позволяет себе гастрономические «каникулы». Незадолго до второй беременности она призналась в одном из интервью:

«Мне нравится обедать в 22:30, а за полночь идти на коктейль. Увы, я не из тех девушек, которые могут уплетать за обе щеки спагетти и при этом не толстеть. Приходится ограничивать себя… Раньше я почти не готовила — покупала готовую еду в хороших ресторанах. Но после рождения дочери даже пошла на кулинарные курсы!»

Мнение диетолога

«Есть много поводов похвалить Дрю! Особенно хочу отметить правильное распределение белковой и углеводной еды в течение дня (биоритмику питания). Такое разделение по времени связано с работой ферментов и гормонов, что очень важно для нормализации обменных процессов. Так, согласно нашим биоритмам, идеальное время для углеводов — первая половина дня. Оптимальный выбор в середине дня — нежирная птица или мясо в сочетании с зелеными овощами. А вечером, вместо мяса и птицы, лучше отдать предпочтение рыбе или молочному белку. Отсутствие пустых калорий в это время суток-дополнительный толчок для организма сбросить лишнее».

Фитнес-нагрузки

«С диетами у меня никогда особенно не складывалось, а вот занятия спортом я обожаю», — признается Дрю. Каким бы загруженным ни был ее график, актриса старается ежедневно выделять хотя бы час для физической активности.

Бэрримор нравятся различные виды спорта. В арсенале ее фитнес-нагрузок: йога, пилатес, езда на велосипеде, плавание, игра в мини-гольф и бег. Несколько раз в неделю актриса пробегает по 8-10 км. К тому же, пробежки помогают ей поддерживать себя в форме даже во время поездок, когда нет возможности посещать фитнес-зал.

«Спорт идеально вписывается в мою картинку здорового образа жизни. Это удивительно, но сами занятия фитнесом повышают мою самооценку! После тренировки я ощущаю себя красоткой. Пот льет в три ручья, волосы растрепанные — зато тело удивительно гибкое и крепкое!»

Комментарий фитнес-тренера

«Учитывая природную склонность актрисы к полноте, занятия спортом ей жизненно необходимы! Даже при наличии незначительного лишнего веса спортивное тело всегда будет выглядеть привлекательным и подтянутым. Йога, танцы, пилатес — идеальные варианты фитнес-тренировок для девушки ее телосложения. Танцы буквально сжигают лишние жировые отложения, а пилатес и йога моделируют красивый рельеф. Также очень здорово, что Дрю много тренируется на свежем воздухе. Велопрогулки, пробежки, мини-гольф — все эти виды спорта прекрасно тренируют выносливость и укрепляют мышцы всего тела. А свежий воздух повышает эффективность тренировки в несколько раз!»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.